您的位置:首页 > 两性

俄超南美强人加盟英超中游队 1200万镑签约4年

2018-08-29 03:40:41  来源:大河网   阅读:2
    隆东展示自己的西布罗姆维奇战袍隆东展示自己的西布罗姆维奇战袍

      新浪体育讯  英超球队西布罗姆维奇刚刚在自己的官网上宣布,从俄超圣彼得堡泽尼特队签下了委内瑞拉射手隆东。据其官网透露,为了签下隆东,西布罗姆维奇支付了创俱乐部转会身价记录的1200万英镑,而隆东将与俱乐部签订一份为期4年的合约。

      25岁的隆东是一名委内瑞拉国脚,代表委内瑞拉出战过41场攻入13球,而他此前曾效力于西甲的马拉加、俄超的喀山鲁宾和圣彼得堡泽尼特等队。上赛季隆东代表泽尼特出场44次攻入20粒进球,是一名效率很高的锋线杀手。

      尽管已经签约,隆东仍无法在“灯笼裤”今晚与曼城的比赛中出场,他的首秀最早要等到本周末的第二轮联赛之中。

      (阿莱克西斯)


    更多精彩:
    万科翡翠公园 https://sy.fang.ke.com/loupan/p_wkfcgyabjbo/
分享: